Воспоминанья

Я помню как ты мне писал
Я помню как ты мне сказал
Я с трепетом тебя ждала
Свидетель мой одна луна
Как в ночь сидела у окна
Когда каснеться ветер губ
Я вспомню сразу же тебя
О, милый друг...


Рецензии