Как трудно дышится свобода

Как трудно дышится,
Когда не для кого дышать
И если слышится,
То кому же о том рассказать
Мечта колышится
На золотом волоске
Застыла мышца
Трудно дышится мне

А я свободная
Только чего-то жду
Рука холодная
Не прикоснется к лбу
И масть колодная
Ляжет на стол судьбы
А я свободная
Только вот где же ты?


Рецензии