Сердечная

Когда одна сидишь ты у окна
Тоска снедает всю тебя
И думаеться что тебя
Нелюбит уж совсем никто.
Ни он,и не она,и даже не саму себя!
Как жаль..,прошедших дней
Несбытачной мечты,и то как ты
Меня совсем недавно обнемал
И целовал,и слух мой
Нежными речами ты ласкал
Как думалось что,ты
Ко мне любовью воспылал.
Увы,опять ошибка!
Еще одна заблудшея душа
Попалась в сети бытия.
Теперь туман я наблюдаю
Он пеленою тусклый взгляд мой застелает
И грустным взором я внемаю
Как туча обрушеться вот-вот.
Она меня собой затмевает.
Ее гроза во мне как буд-то что-то убивает
Любовь мою к тебе она тихонько убивает
И вспышками своими озаряет
Как ты нечтожен был ко мне.
Теперь я это понемаю
И более в себе не воскрешаю
То чувство что,так любила я дарить тебе.
Давольно! Небудет больше лжи и боли!
Теперь готова я забыть тебя.
Уже хочу лишь одного
Чтоб в памяти твоей
Невспоминал меня
Что б более я небыла осквернена!
Прощай,прощай,прощай...
Прошу меня невспоминай.
Прощай,прощай,и прости
Что долго так любила я
Что долго болела я...тобой.
Прощай,прощай,прощай
Теперь уж навсегда.


Рецензии