принцип

Ненавижу,сильно ненавижу,
когда смотрят на меня смеясь.
Лутше уж я ангела унижу,
чем ****ями буду втоптан в грязь.

Ангел что?умоется и белый,
то что в грязи был он не беда.
***** же пусть хоть крылышки оденет,
*****ю ****ь останется всегда.


Рецензии