***
Куски воспоминаний обрывочны, ненужные.
Зачем мне ваша преданность? Прошу об одолжении
Оставить в прошлом прошлое, без продолжения.
Мне нет пути обратного, судьбу я не гневлю,
Но тяжесть в сердце маленьком я все же тороплю...
Уйди, иди, разменивай себя на звонкий смех
И жизни моей радости не создавай помех.
Зачем впадать в уныние и слушать тишину?-
Под их молчаньем каменным я навсегда усну.
Не поздно передумать вдруг и все переменить,
Мы в жизни не единожды сумеем полюбить,
Не раз дойдем до истины, не раз с пути свернем,
И, только раз родившись, - всего лишь раз умрем.
До этого мгновения, мы каждый день и час,
Неважно как судьба и Бог испытывают нас,
Должны хранить в почтении, что было и что есть,
На то мы люди мудрые, и нам хвала и честь.
Свидетельство о публикации №107091702768