Божий холокост

Кого просить? Ведь бог распят
И на земле не стало бога.
Ужели он придет опять,
Суд учинить убогим?
Душить нас будет, жечь огнем?
И прав был Иоанн:
По три шестерки на погон
Достанется всем нам,
Как в гетто по святой звезде
Между лопаток с пулей,
Которая найдет везде,
Когда мозги продули,
Прожрали, шнапсом утоля
Потребности в духовном?
Ужели мы для бога тля
И мусор похоронный?
Холмы костей, курганы лжи
Мы разве возводили?
За что же нас тогда, скажи
Без проповедей крокодильих,
Без суесловий и без притч,
Скажи, я чтобы понял.
Тогда я сам совью свой бич,
Бичуй меня в загоне,
Пока с костей не слезет жизнь,
Зачем она без бога.
Ну а пока я жив, окстись,
Пожалуйста, не трогай!


Рецензии
...Прекрасный стих,как для человека..А для Бога это детские сопли..в лучшем случае..Пути Господни не исповедимы..И то,что мы считаем наказанием,это наше лечение духовное..и не нам решать,в какой оно форме.Мир Вам!

Мир Вам   15.10.2007 10:26     Заявить о нарушении