Всё как всегда
Разбитое сердце не чувствует боли.
Посланых на *** уже не вернуть,
Пусть будет лёгким их стрёмный путь...
Море ****ей, море вина.
Я не просил,ты сама мне дала...
На утро тошнит, болит голова,
Нет сигарет,- всё как всегда...
Свидетельство о публикации №107091702724