Знаки препинания

 ...?...
У наших чувств не будет точек.
У наших чувств не будет запятых.
Ведь, что такое точка - это пропасть.
А запятая, как удар под дых.

Быть может будет многоточье?
Иль двоеточье впереди?
Но многоточье - это неизвестность,
А двоеточье, вроде, позади.

Что может быть еще: тире, дефисы?
Или ковычки, скобки - все равно.
Давай с тобой поставим знак вопроса,
Ну, а потом, ответим на него.
2007


Рецензии
Конечно, чувства - не Стихи.ру. Им плевать за то, что за пятами :)

Strega   12.03.2008 00:15     Заявить о нарушении