Dillirium
Не могу найти маяков.
Ты ли во тьме этих улиц меня караулила,
В самом кошмарном из снов...
Ты ли в спину ударила,
Острым как бритва ножом.
Умирать меня в луже крови оставила,
Под холодным осенним дождём...
Свидетельство о публикации №107091702705