Порою возвращаемся обратно...

Порою возвращаемся обратно...
К тем берегам, где наш остался след...
Но нас влечёт туда не звон побед...
Не превосходство и
не самоутвержденье, нет!

Влечёт желанье быть самим собой...
Доверчивые слёзы лить беспечно...
И, обретя утерянный покой,
Лелеять безмятежность-бесконечность...

Легко Душе у тихих берегов...
Забытый Рай?.. Утраченная Вечность?..
Поток мечты - бескрайнею рекой -
Скользит плечами волн-противоречий...

Мы снова возвращаемся туда...
Откуда не свернуть уже обратно...
Где истина единственно верна,
Необходима и отрадна...


Рецензии