Даешь волю тянуться к силе...

Даешь волю тянуться к силе,
Берешь скалы безумием страсти
Кричащей боли морская миля
Манящего взгляда две пасти

Украдкой слетает с орбиты планета
Становится бурным мгновенье
Пищит о пощаде ничтожных карета
Вымаливая лишь о прощенье

За рваной жилой светило славы
Заставит гробами дорогу корысти
Снегами укроет ищеек бывалых
На вымытых шеях петлей повиснет


Рецензии