Мысли...

Если боишься упасть,
просто возьми и расслабься.
Ноги твои - это камни,
не сдвинешь и не пытайся.

Руки твои - веревки,
привязаны к небу надежно.
Не делай ими движений,
ведь это почти невозможно.

Голова твоя - это мысли,
они тебя тянут вниз.
Не думай, не беспокойся,
ты выграешь главный приз...
2007


Рецензии