Осенним нежным сном...

Осенним нежным сном...

Осенним нежным сном
 И звёздным снегом...
Спустились небеса
 На грудь земли...
И дымных облаков
 Летящим бегом
Земля укрыла светлые мечты...

...О дне весеннем,
 Где... уютной негой
Ласкают землю
 Тёплые лучи...
И яркий свет...
 Волною льётся с неба...
И в сумраке ночном
 Пьянят цветы...
Волшебно-сладким,
 Тонким ароматом...
И лёгок вздох рассвета
 Над рекой...
И льётся даль полей
 Лучистым златом...
И Солнце обнимает сон земной...


Рецензии