Избавь меня от сердца...
Чтоб акушер прочел в моих глазах:
"Пожалуйста, избавь меня от сердца
Чтобы судьба не пачкалась в слезах
Пожалуйста продли мне жизнь, взяв скальпель
По дестской коже острием ведя
Для смелости абсента двадцать капель
И режь, не слыша возгласы детя."
Но завернут меня как куклу в одеяла
Сжимая грудь подарочным бантом.
Никто и не заметит крик страданья...
Как повзраслев, он будет мучиться потом
Свидетельство о публикации №107091702543
Оставить жить во тьме и на крови!
Не для того ль душа дает нам силы,
Чтоб через боль идти к своей любви!?
Спасибо за стихотворение!
Ценина Алена 23.12.2008 03:37 Заявить о нарушении