эстафета
и с тобой никогда мы не будем своими
только письма не пачками - листьями, гроздьями
и на каждом из них крестным знаменем - имя
я на каждой строке зеркалами разбитыми
паутина в окне - я уже не по пояс
чтоб на семь долгих лет все страдания - литрами
километрами белых разделительных полос
вырви боль мне, сентябрь, на дорогу копеечкой
пусть про нас говорят, что они были-жили
я увижу тебя, когда выйду на встречную
и с тобой никогда мы не будем чужими
Свидетельство о публикации №107091700254
Вы ДТП стремитесь совершить,
Но как потом опишите стихами,
Что за урон придется заплатить?!
Вестр 28.09.2007 01:54 Заявить о нарушении