К горячим губам сиротливостью...

Мне после осеннего холода,
продрогшей в тени дождя,
войти бы в листву из золота
и тихо обнять тебя.

Легко рассмеяться и солнечно
и нежность ловить руки,
пусть сердце дождём переполнено,
ладони твои крепки.

К горячим губам сиротливостью
прижаться, забыть свой путь.
Желанье с природной стыдливостью
летящей душой вдохнуть.


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.