Понедельничное

всем осилившим сегодняшнее утро посвящается

Кавардак в голове,
Мозг с рассвета утюжат.
Может дело в траве,
Как-то всё неуклюже.
Полусонный салон.
Плеер рвёт голосами.
Толкотня - есть закон,
Виноваты мы сами.
Перегаром несёт,
Вечно сальные рыла.
Вас ничто не спасёт,
Не бухать - это сила.
Понедельник настал
И до пятницы вторник.
Бомж в вагоне нассал.
Я насилья сторонник.
Нескафе растворил
И залил недовольство.
Вроде мозг разбудил
И ушло паникёрство.
Телефон не звонит
И не так всё и плохо.
Черт, догнал же Зенит,
Но зато слился Локо.
Надо в отпуск опять.
Календарь не пугает.
Ок, встаю завтра в пять
Вновь работу фигарить...


Рецензии
Ох...Как это все знакомо!!!Ток вот про Зенит...Заскребло на душе(((

Олеся Бойко   13.11.2007 19:56     Заявить о нарушении