Нет слов - мои слова - в стихах

Домой мы едем, позади
Уже так много впечатлений,
Что хочется сидеть в тиши
И вспоминать о тех мгновеньях

О чудном дне на леднике,
О фьорде гладком и спокойном,
О тех пейзажах, тишине…
И о снегах высокогорных…

Как мы смотрели с высоты
На эти скалы, водопады…
На речки быстрые вдали,
Как облака плывут куда-то…


Рецензии