Горные реки норвегии

Скорей, скорей - на встречу с фьордом
С высоких гор, с высоких скал
Как на свидание с любимым
Течет река, стремясь все вдаль

Скорей, скорей момент уж близок
И вот свиданье, поцелуй,
Как ты величен, Фьорд Прекрасный!
Как гармоничен их союз!


Рецензии