Спасибо илье

Вот пролетели две недели
И нам пора уже домой
И мы увозим поневоле
Виденье фьордов и покой…

Илье огромное спасибо
За эти сказочные дни
Ведь в Скандинавии остались,
Частички сердца и любви…


Рецензии