Из окна автобуса по дороге домой

Смотрю в окно я: там мелькают
Поля, поля, поля, поля…
Стихи наш гид нам все читает
А за окном луга, луга….

И на душе у нас спокойно,
А за окном леса, леса…
Играет музыка в салоне,
А за окном поля, поля…

И кто-то дремлет сладко-сладко,
А за окном одни леса…
И всем нам повернуть назад бы,
Туда, где царствует КРАСА….

Мы едем дальше, Украина
Еще далеко от меня
И ждет меня родной мой Киев
А за окном луга, поля…


Рецензии