Лучшему гиду по скандинавии илье межулу

Илья, скорее дай бумагу
Так много хочется сказать,
Но как же чувства на бумаге,
Мне на листке том передать?

Илья, скорее дай бумагу,
Чтоб я могла благодарить
За те минуты вдохновенья
И где так хочется любить…


Рецензии