Разлуки...

Разлуки,
Вечные разлуки...
Терзают душу
Вновь и вновь...
За что?
Любить?
Такие муки?
Иль это просто
Злая боль?
Свербит о том,
Что жизнь проходит..
О том что,
Время не вернешь...
А том , что ты,
Как сон уходишь...
В который просто
Заглянуть
Пытаюсь....
Тщетно....
Не смолкает,
Разлук мучительный раскат....
Ты где то в небе прочитаешь,
Скорей вернись,
Вернись назад....


Рецензии