Остаться там

Мы высоко, над облаками
Среди озер и горных рек,
Здесь так красиво, первозданно,
Что я б осталась здесь навек…

Остаться здесь, чтоб стать поэтом
И все красоты воспевать
И стать художником при этом
И радость жизни отражать…


Рецензии