Как-то особенно хочется жить
Как-то особенно хочется жить,
чувствуя кожей,
что жизнь на исходе.
И начинаешь вдвойне дорожить
каждым мгновеньем,
обыденным, вроде.
Каждою встречей,
весомостью слов –
тех,
что друзья произносят, прощаясь.
В прошлом остались пророчества снов,
эхом событий ко мне возвращаясь.
Хочется душу и сердце отдать
всем, кому это действительно надо.
Пусть ниспошлется на них благодать -
мне это будет весомой наградой.
Впрочем,
еще рановато тужить -
что-то во мне до сих пор колобродит.
Просто отчаянно хочется жить,
чувствуя кожей,
что жизнь на исходе.
Свидетельство о публикации №107091702439
Эти чувства.21 ноября 70 лет.Вас с наступающим юбилеем.
Читай моё"Юбилеи"С теплом Лев.
Лев Корешков 20.09.2007 21:22 Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова, Олег
Олег Резванов 21.09.2007 13:16 Заявить о нарушении