Водочка!

Ты самый центр на посиделках.
Всегда ты центр на посиделках.
В мороз – тулуп, без бабы - грелка,
Ты посошок и крепишь сделку,
Ты наша гордость и мой флаг,
И компаньона верный знак.

Припев:
Водочка!
Ты в океане жизни лодочка
И от проблем моя отвёрточка,
Весёлый лучик из-за туч.
Водочка!
Зеленоглазая молодочка,
Ты подмигни на счастье пробочкой!
В стеклянном платьице стоишь
О жизни правду говоришь.

Чуть – чуть слегка и сразу гений.
Со стопкой в жизни нет сомнений.
Когда звенят в кармане деньги
Красив, как торт, а может бант,
Ещё певец и музыкант.

Припев.

Со вкусом, толком и волненьем
В тебе растает напряженье,
К процессу крепнет уваженье.
Хрустит огурчик как шальной
Не успевая за тобой.

Припев.

Что нам заморские отравы?
Махнем прицепом, для забавы.
А что на бабу нет управы—
Смеётся водочка моя,
И все вокруг — мои друзья!


Рецензии