Боль сердца

Я знаю боль от расставанья,
Когда кричать, душа устала,
Когда боль, сердце разрывает,
И нет покоя, от страданий...

Я не изведал,
Счастья возвращенья,
А боль в душе,
Ещё не пережита...

Чтобы была желанна,
Наша встреча...


Рецензии