Осеннее 2
Сентябрь играет джаз на саксофоне…
Сереют рощи на дождливом фоне…
Танцует Осень ритуальный танец.
То воет, извиваясь, растрепав наряд,
То весело кружа увядшею листвой,
Хохочет, и земной меняя образ свой,
Природу вводит в транс – таков её обряд.
Окинет взором мир, уйдёт сама,
В былом великолепье, пряча Землю.
Под ворохом тряпья Она задремлет,
Ей сны свои придёт шептать Зима.
Свидетельство о публикации №107091702392
А вот размер... надо бы привести к общему знаменателю... Жаль такое стихо.
Удачи)
Хочу к Тебе 18.09.2007 04:54 Заявить о нарушении
С уважением,
Алекс Бендер 18.09.2007 09:39 Заявить о нарушении