Злоба

Черт!Что за напасть такая!
Я себя не понимаю!
Злоба душу изъедает,
Кислород перекрывая.

Потемнело все,как в ливень,
На душе сочится жижа,
Не могу тебя я видеть!
Не люблю,а НЕНАВИЖУ!!!

Но пройдет,я успокоюсь,
Лишь остынет в сердце пламя,
До кости меня сжигая,
Так,что тело изнывает.

Убегу я без оглядки!
Убегу!И не отвечу!
Я сама себя терзаю!
Злобою себя калеча.

И курить устали руки,
Затянусь опять,покрепче..
Я грешна,но мне в разлуке
Без тебя намного легче.

Я слаба,но моя сила
В том,чтобы тебя не видеть!
Не могу тебя любить я!!!
Только люто НЕНАВИДЕТЬ!

С кровью вырву свое сердце..
И закину,чтоб не ныло!!!!
ГОСПОДИ!За что мне это!?
Что ж его я не забыла?!!!


Рецензии