Исчезнуть
Вместе со всем исчезнуть навсегда,
Стрелою полететь над вечными лугами,
Чтоб обо мне не вспоминали никогда,
Не обвиняли по-пустому,
Не обижались без причин,
И жить хочу легко и по-простому
Под тусклый теплый свет лучин.
И вновь закрыв глаза
Не уношусь в далекие я дали,
Все так же слышу голоса,
Давящие как груз из стали.
Свидетельство о публикации №107091702353