Ирландские реалии

В любой супермаркет столицы,
На фабрику, ферму зайди!
Везде неирландские лица-
И сердцу тревожно в груди.

Кто весело шваброй шурует,
Кто моет посуду в ночи,
Кто резво грибы сортирует,
А кто–то кладёт кирпичи.

Орудует доктор лопатой,
И моет полы инженер.
Наверно, довольны зарплатой.
А, может, кому–то в пример?

Обидно! Обидно и только!
И как это можно понять:
Свободны мы стали настолько,
Что некуда больше бежать!


Рецензии
Мне понравилось.А "неирландские лица"-отличная находка !Удачи!

Кузьма Моськов   21.09.2007 09:03     Заявить о нарушении
Стараемся денно и нощно в поте лица! ;)
Спасибо!

Анна Рыжова Магаданская   21.09.2007 13:07   Заявить о нарушении