Реклама

Так же как компьютерна программа,
У которой вирусы одни,
Широко раскинула реклама
Осьминожьи щупальца свои.

Нечему нам всем уже дивиться, -
Столь изменчив мир сейчас кругом, -
Стенды завораживают лица,
Расхищают каждый двор и дом.

Губим моментально тех кто молод
И тихонько мы распродаем
Всю страну, а с нею милый город,
Место, где родились, где живем.

Припев:

В нас губит детскую наивность
И ударяет по мозгам
Мир подлых красок, мир, где лживость,
Мир надоедливых реклам.

Вешают нам вновь лапшу на уши, -
Каждый рекламирует свое, -
Так в нас губят человечьи души
И внушают полное дерьмо.

Не видать нам от нее просвета, -
Большую схватила часть страны, -
Ею переполнена газета,
Нам ее внушают СМИ.

Очень надоела всемреклама, -
Самый наш коварнейший вампир,
Но с других сторон, она пронрамма,
Без коорый не представить мир.

Припев.


Рецензии