Песня

Пред моими глазами
Распускаются листья осины,
Пытаясь не плакать слезами,
Глажу ветки рябины.

Рядом демон ест голубей,
Смотрю с улыбкой не боясь,
(Детство играет в ней)
Молитва с губ сорвалась.

Я стараюсь, без фальши, пою.
Вот уж ангел спустился с небес
И радостно становится: живу
В этом мире полном чудес.

Величаво смотря в небеса,
Долго слушали оба меня.


Рецензии