Моя Вселенная

Барханы утренней постели
Грудою свалены в углу,
Лежит стола озерный берег
И книг причал стоит в шкафу.

Окно за пестрой занавеской
И стены цвета моих снов,
Где я повесил фото-фрески
Моих друзей, моих врагов.

Эльфы мечтаний сокровенных
Под потолком не устают парить.
Я думаю, - пока что неизменно, -
Что нигде больше не хотел бы жить.

сентябрь 2007 г.


Рецензии