Любимые никем

Зачем мы любим объясни,
И любят нас, зачем?
За что достойны мы любви
Любимые никем?

Зачем мы в ярости слепой
Стремимся отомстить?
Зачем хотим любой ценой
Чужой любви достичь?

Зачем моя любовь к тебе?
Не знаю я, зачем?...
За что достойна я любви,
Любимая никем?


Рецензии