точку жеста

осколками фарфора по бутонам...
пустынной улицей по сломанной вселенной...
иду ничейным поездом по венам,
взрываюсь пылью звёзд на светофорах.

...и мягкой чёрной кошкой – коньяками
тебя пою до грешных сумасшествий,
сводя на нет прицел и точку жеста –
тебя ласкаю письмами-руками...

слежу за направленьем тонких стрелок...
шелками гладит ноги..хочешь также?...
однажды –
нежнейшим контуром очерчивая тело...

осколками фарфора. Поцелуем
порезаться. Обжечься капучино.
вселенная остановилась без причины –
закрой глаза – мы просто потанцуем....


Рецензии
Класс. Получила удовольствие от чтения
С уважением

Солли   04.10.2007 21:49     Заявить о нарушении
спасибо ещё раз. заходите ещё )))

Елена Родичева   05.10.2007 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.