Я уязвим, ведь я люблю,

Я уязвим, ведь я люблю,
о том скорбеть не стану
Я окна в небо прорублю
Звезду тебе достану

я обожгусь, ну боль стерплю
Ведь жизнь такая штука
Я уязвим, тебя люблю,
Любить порою мука

Все для тебя, к твоим ногам,
Но сердцу не прикажешь
Хоть я молился всем богам,
но ты люблю, не скажешь


Рецензии