Лист на деревьях пожелтел...

***

Лист на деревьях пожелтел-
Настала осень в Петербурге.
Холодный ветер налетел,
А птицы думают о юге.
Дождями город слёзы льёт,
На небе солнышка не видно.
Тепло к нам больше не придёт
И мне от этого обидно.
Лист пожелтел и начал осыпаться
С берёз, рябин и тополей
Пожухлые, под ноги нам ложатся
Вдоль улиц, парков и аллей.

17.09.2007


Рецензии