нежный мох

мурк, тебе глоток,
юрк в потаенный уголок,
ресницы золотом крашу - вкруть,
руки - за спину - вашу. В грудь -
бабочка, порх!..
выдох и - новый вдох
тебя! Лианой скользя
вдоль рук (нежный - мох), -
вереском льнет стезя.
Внизу - жемчугов всполох!
юрк, и - ловцам и зверь! -
губами лелеять зернь..

3.


Рецензии