Гимн Горного института - Песня неудавшегося студента
Я был когда-то молодой,
Красивый, сильный и большой.
Любил поесть, любил бухать,
Особенно любил поспать.
Всегда все было хорошо,
Но детство кончилось, прошло.
Решил я поступить - я крут! -
И выбрал Горный институт.
Припев
На набережной у Невы
Три века он стоит почти,
Студентов тысячи идут
В великий Горный институт.
Стоит огромный и большой,
Он поражает красотой,
Смотреть приятно на него,
Как рад, что я студент его!
2
Учился год, учился два -
Все было классно, как всегда.
Я так же ел, я так же спал,
Я так же по ночам бухал.
Девчонки, водка, все дела,
Но сказка кончилась - беда!
Экзамен, сессия, зачет
И каждый день декан орет!
Припев
На набережной у Невы
Три века он стоит почти,
Студентов тысячи идут
В великий Горный институт.
Стоит огромный и большой,
Он поражает красотой,
Смотреть противно на него,
Как жаль, что не взорвал его!
Свидетельство о публикации №107091702188
Вера Арнгольд 03.07.2012 11:50 Заявить о нарушении
С уважением,
Василий Касьянов 11.09.2013 14:16 Заявить о нарушении