Я живу в своей стране

Я живу в своей стране-
Это ли не счастье?!
Доброта у нас в цене
И- участье.

Душу русскую понять
Невозможно.
Ей лишь надо доверять,
Верить-можно!

город Москва. 19 июля 2007 года.


Рецензии