между до и после
Но выбор не за мной - из чьих кровей мне быть.
Достанется мне королей высокая порода,
Иль в переходе с мамкой за копейку ныть.
Благодарить иль хаять своих предков,
Не в этом положение моё.
Я та, что продолжает свою ветку,
Мне семена ронять, а может пасть в гнильё.
Мой мир – моя живая клетка,
Самой решать: где жизни "да" - где "нет".
Не соглашусь на правила рулетки,
Сама решу и дам себе ответ!
__________________________________________
16:27:42, 22.11.2006
Music underneath: Depeche Mode - In Your Room
Свидетельство о публикации №107091702167