Им секс всегда руководил
Фонтаны спермы били...
Он с кем ****ся,тех любил
И те его любили.
Любимого он мог назвать
"Мой милый лягушонок!"
Он квакать мог и мог скакать,
Как юный лягушонок...
город Ставрополь. 19 июня 2007 года.
Свидетельство о публикации №107091702156