Только ты
Теряюсь в россыпи небесной.
Среди мерцаний сны мои.
В них звёзды ткут портрет прелестный,
Где я и ты кружим в любви.
Неизмеримо море Света
От полчищ звёзд и от луны.
Но будет жизнь моя согрета,
Лучом звезды, где правишь ты.
* * *
15:56:59, 02.12.2006
Music underneath: Desree - Kissing You
Свидетельство о публикации №107091702142