В поцелуе трепет, нежность, возбужденье
В поцелуе вечность, на одном дыханье
Поцелуй для многих -это наважденье
Все что до и после это чертыханье
Чувства, губы слабы и глаза закрыты
Воздуха не надо, только б целоваться
Черт уж с ней с помадой, мы с тобою квиты
Не смогли друг другом мы налюбоваться
Поцелуи-капли по лицу и шее
Растеклись незримо, в бешеном броске
И застыли губы - две живых траншеи
Друг напротив друга, страсть на волоске
Сто ударов пульса , вдох и выдох чаще
Стон от наслажденья, напряженье рук
Чем сильнее чувства, тем и губы слаще
Поцелуй для встречи, он же для разлук
Это шаг навстречу – «да тебе я верю»
Это так прекрасно, только не спеши
Целоваться вечность, не подвластно зверю
Это для влюбленных - и от всей души
Свидетельство о публикации №107091702135