Оптимистичное
Сказала: "На, испей!".
И в руки мне передала,
Добавив: "Не разлей!"
Но чаша эта нелегка,
Ее держать - не смех.
По капле эту жизнь свою
Я разделю на всех.
Друзьям налью из чаши я,
С любимым радости испью.
И станет легче жизнь моя,
Ведь я вас всех люблю!
Свидетельство о публикации №107091702128