След на воде

~~~

Забуду про глаза и сердцем,
В расCветы дивные всмотрюсь.
Жизнь-обожающим младенцем,
К истокам ценностей вернусь.
Зачем мне зреть, когда я днями,
Как лишней мелочью сорю.
И как мне жаль, что пустяками,
Я умертвляю жизнь свою.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

01:37:42, 05.12.2006
Music underneath: Лицей - След на воде


Рецензии