Я умерла вчера..
Под жёлтым светом фонаря,
под бесконечною Луной
так страшно умирать одной.
Я умерла вчера...
Под жёлтым светом фонаря
мой долгий день накрыла ночь
и всё, что было, смыла прочь.
Я умерла вчера...
Под жёлтым светом фонаря,
по серому асфальту извиваясь,
Текла душа. Спасая и спасаясь.
Я умерла вчера...
Под жёлтым светом фонаря...
Свидетельство о публикации №107091702114
Лунный Волчонок 17.09.2007 18:22 Заявить о нарушении
за рецку спасибо,
заходите))))
Боевой Хомяк 17.09.2007 18:34 Заявить о нарушении