Моё имя

Назови моё имя попробовав
Его звук словно каплю вина
Потеряйся в придуманном времени
И влюбись лишь в меня навсегда!
Моё имя как зелье пьянящее
Раствориться в горячей крови
Моё имя как грех -- настоящее!
Как заклятье его повтори!


Рецензии