Мешая реальность с мечтами...

Мешая реальность с мечтами,
Я делаю зелье-салат.
Приправляю с поляны цветами,
При встрече тебе чтоб подать.

Колдуном я с отчаянья снова
В своем звезды держу рукаве,
И, ловя рыбу счастья земного,
Что уплывает, дарю их тебе.

Запах смерти осеннего леса
Нам кричит: все еще впереди,
Лишь дождитесь весеннюю мессу,
Свое счастье держите в горсти!

Вновь тучи-девки вышивают
Дождем узоры на стекле.
Круг чувства желтый пропадает
Из неба нашего во мгле.

сентябрь 2007 г.


Рецензии